Согласие на обработку данных

Согласие на обработку персональных данных

Выражаю ООО «ТК «Уралэкспрессзапчасть» (ИНН 7415095161, юридический адрес 456316, Челябинская область, город Миасс, улица Инструментальщиков, дом 5а, квартира 48) (далее – УЭЗ) свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение следующих моих персональных данных, переданных мною лично УЭЗ, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google Analytics, Яндекс.Метрика:

  1. данные настоящей Анкеты/Заявки/Формы обратной связи; 
  2. источник захода на сайт uralmaz74.ru и информация поискового или рекламного запроса;
  3. данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство, IP-адрес); 
  4. информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ в сеть Интернет), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых пользователем;
  5. дата и время доступа;
  6. данные, характеризующие аудиторные сегменты;
  7. параметры сессии;
  8. данные о времени посещения;
  9. идентификатор пользователя, хранимый в cookie.

УЭЗ может обрабатывать вышеуказанные персональные данные в следующих целях:

  • связи со мной, в  том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта УЭЗ, исполнения соглашений и договоров, обработки заявок и запросов, отправленных мной с помощью сайта uralmaz74.ru;
  • обезличивания персональных данных для получения обезличенных статистических данных и проведения маркетинговых исследований.

Обработка (на бумажных носителях; в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) УЭЗ моих персональных данных должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Я даю согласие на получение мной рекламных сообщений, в том числе по сети подвижной радиотелефонной связи, от УЭЗ, её контрагентов и аффилированных лиц.

Настоящее согласие вступает в силу с текущего момента на неопределенный срок.

Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением, направленным на адрес электронной почты zam@uralmaz74.ru.

КОНТАКТЫ УРАЛЭКСПРЕССЗАПЧАСТЬ

УралЭкспрессЗапчасть

г. Миасс, ул. 8 июля, дом 5

Время работы:

Оптовый отдел:
с 8:00 до 18:00

Выходной:
суббота, воскресенье

Магазин:

пн-пт: с 8:00 до 20:00
сб-вс: с 9:00 до 17:00

без перерыва и выходных

Email:

Оптовый отдел:
sale@uralmaz74.ru

Розничный отдел:
mag@uralmaz74.ru

Администрация:
zam@uralmaz74.ru

 

Отдел снабжения:
snab@uralmaz74.ru

Данные для навигатора:

Широта:

55.06231553848638

Долгота:

60.10430216789246

Показать карту

Закажите товар в один клик